Дніпро

Арестович зарегистрировал свою фамилию как торговую марку


Советник главы ОП Алексей Арестович зарегистрировал под своей фамилией собственную торговую марку, под которой сможет предоставлять сотни различных услуг.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на Facebook-странице Mentors Law Firm Максим Попов.

Так, советник ОП, зарегистрировал торговую марку под своим именем и фамилией на разных языках: ТМ Арестович, Алексей Арестович, Arestovysch, Arestovich и Олексій Арестович.

Арестович планирует предоставлять под своим именем следующие услуги:

  • консультации в сфере бизнеса и рекламы;
  • страховые и денежные сервисы;
  • развлечения, образовательные услуги и организация мероприятий;
  • медицинские и ветеринарные услуги;
  • услуги в сфере сельского хозяйства;
  • юридические и персональные сервисы.

Стоит отметить, что заявление в Укрпатент подали 1 апреля. Также эксперт обратил внимание на интересную деталь по интеллектуальной собственности: к описанию 35 класса добавили даже то, что он не охватывает: канцелярию, ювелирные украшения, пиво, сумки, соки-воды, сигареты и сигары. Юрист предположил, что это попытка сэкономить на сборах.

 «Представительница Арестовича решила не выбирать конкретные услуги, а скопировать весь список. Поэтому Арестович сможет работать визажистом и предоставлять акушерские услуги, кредитовать под залог и устраивать конкурсы красоты, консультировать по астрологии и открыть детективное агентство», — написал Попов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: В Минцифры опровергли фейк о повестках для украинцев через «Дію».

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/strahovye-i-denezhnye-servisy-arestovich-zaregistriroval-svoyu-familiyu-kak-torgovuyu-marku

Back to top button