Дніпро

Боец ВСУ нашёл ноутбук в российском танке и вернул его хозяйке

Оккупанты активно занимались и занимаются мародёрством в Украине. К счастью,  довезти награбленное домой удаётся далеко не всем. Так, боец ВСУ нашёл в российском танке ноутбук украинки и вернул его хозяйке. Об этом на странице в Facebook рассказала дочка женщины Оксана Ракицкая, передаёт «Днепр Оперативный».

Украинский защитник в одном из уничтоженных под Броварами российских танков нашёл ноутбук учительницы.  Её дом обокрали российский военные во время оккупации. Мужчина определили номер украинки и связался с ней, чтобы вернуть вещь. 

Оксана рассказала, что матери позвонил мужчина, который представился Виктором, чтобы вернуть украденное россиянами. Девушка признаётся, не знает, что больше её радует – то, что в Украине такие прекрасные люди или же мгновенная карма для оккупанта. Ноутбук уже у учительницы, она очень благодарна защитнику, ведь ей ещё детей учить при помощи ноутбука. 

«Обычный украинец вернул учительнице ноут, с помощью которого она дистанционно учит детей, тот ноут, который украло существо, которое может в школу и ходило у себя в россии, но точно ничего не научилось», – написала Оксана. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Генштабе ВСУ сообщили, где российская армия готовится к наступлению.





Джерело https://dnepr.express/post/boec-vsu-vernul-hozyajke-najdennyj-v-rossijskom-tanke-noutbuk

Back to top button