В Днепре спасают новорожденную, от которой отказались родители

0


В Днепре врачи детской областной больницы на Космической выходили малышку, от которой мать отказалась сразу после родов.

Об этом сообщает Відкритий.

Малышка появилась на свет недоношенной и сразу после своего рождения оказалась брошена на произвол судьбы. Во время родов она испытала тяжелое кислородное голодание и не могла самостоятельно дышать.

К счастью, ей на помощь пришли местные волонтеры и врачи, которые совместными усилиями вывели девочку из критического состояния.

«Проделана очень сложная работа, и сегодня, зайдя в неонатальную реанимацию, я увидела замечательного малыша, который размахивал ручками и следил глазенками за происходящим вокруг. Благодаря нашей помощи у врачей есть возможность проводить самое современное и эффективное лечение», – написала на своей Faceook-странцие волонтер Александра Сова-Тимощенкова.

В дальнейшем ребенка ждет длительная реабилитация. Ему как никогда нужна финансовая помощь. Для этого представители благотворительной организации открыли счёт и призывают небезразличных днепрян оказать помощь новорожденной.

Счет: получатель: БФ «БО «Совушка» ЕДРПОУ/ДРФО 41414462, А-Банк, МФО 307770, АТ «А-Банк» IBAN UA923077700000026004010029952 UAH ПриватБанк 5168 7427 1212 6501. На имя директора БФ Совушка Тимощенкова А.С.

Ранее мы сообщали, что днепровские врачи выходили норорожденную Оленьку, которая родилась на 27-й неделе, весом 710 граммов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре борются за жизнь анестезистки из Волновахи.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/v-dnepre-spasayut-novorozhdennuyu-ot-kotoroj-otkazalis-roditeli