Дніпро

днепровский блогер Анна Алхим отказалась от своих слов о Путине


Скандальная блогер из Днепра Анна Алхим, которая ранее положительно отзывалась о Путине, изменила свое мнение из-за начала полномасштабного вторжения российских оккупантов в Украину.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на интервью Анны Алхим Youtube-каналу «Ходят слухи».

Напомним, что до начала полномасштабного вторжения рф в Украину известная днепровская блогер Анна Алхим называла Владимира Путина «красавчиком» в своих соцсетях. А сейчас, увидев все «прелести русского мира» всячески начала открещиваться от тех слов.

«Я сказала просто «да», не было такого, что путин – красавец, мой любимый президент, я его люблю. Такого вообще никогда не было. Я записала опровержение, что я его раньше считала политиком крутее и сильнее, и все набросили на меня… Все начали писать: «Иди к своему путину». Но я не могу отказаться от своих слов. Это же будет ложь. Я не могу отказаться от своего мнения. Оно же было. Я смирилась с этим. Все нормальные люди меня понимают. Я считала действительно его классным президентом, который многое делает для своей страны. Просто на тот момент я не учла, что на Донбассе было. Просто в Донецке не было такого, как у нас. Вот говорят: «Где вы были 8 лет?» Ну, так в Донецке такого не было. Его так не бомбили, не разрывали, не убивали, не насиловали», — отметила Алхим.

Алхим считала, что рф не нападет на Украину и на ее родине начнется война. Однако ракеты, которые прилетели рядом с домом блогерши отбили все положительные чувства к российскому маньяку.

«Утром 24 февраля, в 5 утра я поняла, что он вообще х*йло, я не верила, что будет война, мне говорили не последние люди, что это будет, а я не верила. Не верила, что в 22 году 21 века такое может быть. Сейчас я ему желаю смерти, как и каждый украинец», — говорит Алхим. 

Напомним, что девушка за свои высказывания оказалась в базе «Миротворца».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: В Днепре предприниматели и мэрия передали военным квадрокоптеры.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/sejchas-ya-emu-zhelayu-smerti-dneprovskij-bloger-anna-alhim-otkazalas-ot-svoih-slov-o-putine

Back to top button