Дніпро

днепрянин признался в «убийстве» — Відкритий


В Днепре пьяный мужчина расстроился, что его жене на работе задерживают зарплату, позвонил в полицию и «признался» в убийстве.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на Днепр Оперативный.

Днепрянин, проживающий на проспекте Яворницкого, позвонил в полицию и сообщил, что убил женщину по имени Алена. На место проживания заявителя, приехали сотрудники правоохранительных органов. В квартире они обнаружили мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения, подругу его матери и гражданскую жену. Как объяснили полицейским женщины, звонившего сильно расстроило, что его гражданской жене на работе уже 3 месяца задерживают зарплату. Сильно выпив и загрустив, днепрянин не нашел ничего лучше, чем пожаловаться в полицию. Чтобы упростить коммуникацию и получить правоохранителей прямо на дом, он позвонил на горячую линию и признался в убийстве.

На мужчину составили административный протокол по ст. 183 КУоАП за заведомо ложный вызов полиции. Теперь гражданин расстроится ещё больше, так как ему грозит штраф в несколько тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: Украину накрыл штормовой ветер: без электричества остались несколько сотен городов и сёл.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/rasstroilsya-chto-zhene-zaderzhivayut-zarplatu-dnepryanin-priznalsya-v-ubijstve

Back to top button