Дніпро

мужчина сгорел заживо при столкновении автобуса и легковушки| Днепр оперативный


В Новомосковском районе Днепропетровской области на трассе М-04 “Знаменка-Луганск-Изварино” произошло смертельное ДТП с участием рейсового автобуса и автомобиля ВАЗ-2101. В результате происшествия водитель легковушки сгорел заживо, а двоих пассажиров автобуса увезли в больницу. Об этом сообщает “Днепр Оперативный” со ссылкой на собственные источники и пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Смертельная авария произошла утром 14 января на автодороге между селами Песчанка и Новоселовка. Автобус БАЗ ехал со стороны Песчанки в сторону Мелиоративного, ВАЗ в противоположном направлении. Водитель легковушки не смог справиться с управлением на скользкой дороге из-за гололедицы и машину вынесло на встречную полосу прямо в автобус. После жесткого столкновения оба транспортных средства съехали в кювет и загорелись.

Смертельное ДТП

В автобусе в этот момент находились 10 пассажиров и водитель – все они успели покинуть его до возгорания. Водитель же ВАЗ оказался зажат в искореженном автомобиле, не смог выбраться и сгорел заживо.

Сгорели авто

Несмотря на то, что пассажиры смогли выбраться из автобуса, двоих из них  ушибами лица и головы увезли в Новомосковскую центральную больницу – пострадавшими оказались 16-летний подросток и 64-летний мужчина. Личность водителя ВАЗ-2101 пока не установлена, так как труп сильно обгорел. На месте работали спасатели, полиция и скорая. Все обстоятельства и детали смертельного происшествия будут устанавливать правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали о том в Днепре на Марии Лисиченко произошло жесткое ДТП с пострадавшими.





Джерело https://dnepr.express/post/pod-dneprom-na-trasse-vaz-vrezalsya-v-avtobus-s-passazhirami-voditel-sgorel-zazhivo

Схожі новини

Back to top button