Дніпро

Под Кривым Рогом ВСУ ликвидировали почти полсотни оккупантов и семь единиц бронетехники


На Криворожском направлении фронта оккупанты понесли значительные потери в живой силе и технике.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на Telegram-канал главы военной администрации Кривого Рога Александра Вилкула.

По информации Оперативной группировки войск “Каховка”, ликвидировано 47 оккупантов и 7 единиц бронированной и автомобильной техники.

В свою очередь, по словам главы военной администрации Кривого Рога, оперативная ситуация на Криворожском направлении фронта напряженная, но полностью контролируемая Вооруженными силами Украины.

“По данным Генерального штаба ВСУ и Оперативного командования “Південь”, основные усилия противник сосредоточивает на недопущении продвижения наших войск. Враг старается подтягивать резервы живой силы и техники с крымского направления и проводит разведку беспилотными летательными аппаратами. В направлении Сухой Ставок – Лозовое оккупанты попытались штурмовать наши позиции силами спецвзвода при поддержке БТР и танкового взвода. Враг успеха не имел и отошел с потерями. Еще раз подчеркиваю, у нас мощные линии обороны, у нас есть оружие, у нас мотивированные войска, поэтому ситуация полностью контролируема”, — сказал Александр Вилкул.

Александр Вилкул

Ранее мы писали, что минувшей ночью оккупанты РФ нанесли по Никопольскому району удар 20 реактивными снарядами.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/pod-krivym-rogom-vsu-likvidirovali-pochti-polsotni-okkupantov-i-sem-edinits-bronetehniki

Back to top button