Дніпро

правда или фейк — Відкритий


Сегодня, 24 января, многие СМИ опубликовали информацию о смерти супруги беглого президента Украины Виктора Януковича Людмилы.

Відкритий проверил информацию о кончине Людмилы Янукович.

Первоисточник информации — киевский политтехнолог и блогер Владимир Петров.

«Людмила Янукович умерла час назад. Всегда жалел эту по сути беззлобную простую донецкую бабу, у которой в жизни сложилось все слишком хорошо для того, чтоб спокойно вывозить всё, что на нее свалилось», — написал Петров в своем Telegram-канале.

В свою очередь пресс-секретарь сына беглого экс-гаранта Александра Януковича Юрий Кирасир опроверг информацию о кончине.

«Информация о смерти Людмилы Янукович — ложь. Распространяемая отдельными безответственными персонами информация о смерти Людмилы Александровны Янукович не более чем чернейший пиар», — пишет Кирасир в своем Facebook.

Людмила Янукович во время президентства и премьерства своего супруга редко появлялась на публике. Но если это случалось, ее выступления производили настоящий фурор. Во время Оранжевой революции на митинге в Донецке она заявила, что митингующим раздают наколотые апельсины. Уже во время президентства Януковича она рассказывала, что редко видится со своим мужем и выдала фразу, ставшую крылатой: «Батя, я стараюсь».

После бегства Януковича в Россию ряд изданий опубликовали информацию о его разводе с супругой Людмилой.

Виктор и Людмила Янукович

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: Как православные окунались в прорубь возле Нового моста.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/smert-suprugi-yanukovicha-pravda-ili-fejk

Back to top button