Дніпро

Сегодня враг из «Градов» и минометов обстреливал границы Днепропетровщины,


Сегодня, 24 мая, российские оккупанты нанесли ракетный удар по территории Синельниковского района, а также обстреляли границы Днепропетровской области в Криворожском районе.

Об этом сообщил председатель Днепропетровского облсовета Николай Лукашук, передаёт Відкритий.

«Сегодня днем ​​в Синельниковский район прилетела одна вражеская ракета. Погибших и пострадавших нет. Неспокойно было и в Криворожском районе: кафиры из «Градов» и минометов обстреливали границы нашей области. По состоянию на текущую минуту в области ситуация контролируемая. Российских оккупационных войск на Днепропетровщине нет», — написал Николай Лукашук.

Николай Лукашук

Также, по его словам, в регион продолжают прибывать переселенцы: сейчас в области находится уже более 238 000 внутренне перемещенных лиц, из них почти 60 000 – это дети.

«Ровно три месяца Вооруженные силы Украины героически уничтожают врага. Эта победная борьба наших защитников обязательно закончится Победой. Если у вас будут опускаться руки и казаться, что эта война затянется на годы и россияне никогда не уйдут – просто смотрите на эти цифры от Генштаба. На то, какие потери уже понес противник, сколько живой силы и техники оккупантов уже выжгли украинские воины. Это все ради нашей свободы. Выстоим, потому что украинцы – нация несгибаемых», — подытожил Лукашук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: В Украине «денацифицировали» еще одного генерала оккупантов РФ.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/segodnya-vrag-iz-gradov-i-minometov-obstrelival-granitsy-dnepropetrovshhiny-lukashuk

Back to top button