Дніпро

В АНД райсуде судьи Загида Краснова биотуалет сделали вещдоком

В Амур-Нижнеднепровском райсуде биотуалет сделали вещдоком. Корыстным слугам Фемиды, сидящим на зарплате у Загида Краснова, неге справлять нужду. Работники суда обратились с жалобой к Президенту Украины. Об этом сообщает “Днепр оперативный“.

И смех, и грех: в Днепре разгорается очередной скандал, который устроили одиозные судьи из Амур-Нижнеднепровского районного суда. Недавно после ряда решений, которыми помогали выходцу из криминала Загиду Краснову вредить городу и  грабить Днепр, в помещении райсуда внезапно… пропала вода. С учетом бедственного положения слуг Фемиды городские службы оперативно доставили к помещению АНД райсуда биотуалет.

“Не будь скотом. Люби свой город”, – написал по этому поводу в ФБ мэр Днепра Борис Филатов. Он напомнил, что однажды, в 2016 г., в Индустриальном райсуде Днепра, где одиозный судья Мороз помогал жуликам присваивать городское имущество, внезапно пропала вода и канализация. Через 5 лет история повторилась в АНД райсуде: “Снова отвезли уважаемым судьям биотуалеты, – сообщил городской голова.  – Прямо к центральному входу. Не бросать же их в беде”, и добавил: “Мне воевать за родной Город, как дураку с горы катиться”.

Впрочем, в самом АНД райсуде поступили парадоксально. Как сообщила зам.главы райсуда Лариса Якименко, граждане судьи объявили биотуалет…. “вещественным доказательством” (!) и передали его следственно-оперативной группе полиции.  

биотуалет

Разумеется, теперь и сотрудники, и посетители суда испытывают неудобства: “Люди не можуть справити нужду”, – пожаловалась зам.главы АНД райсуда. Характерно, что смешное до слез обращение амурских судей к “Президенту, главе КМ и ВР” транслировало  в Фейсбуке одно-единственное псевдо-медиа, которое содержит Загид Краснов.

Как известно, АНД районный суд Днепра считается одним из наиболее скандальных и коррупционных в городе. В том числе – в результате систематического судейского “крышевания” интересов криминального политика Загида Краснова. Среди примеров называют защиту незаконных бордов Загида, многочисленные узаконенные судом случаи отжима земли и собственности, беспредел на местных выборах-2020, который с молчаливого согласия районной Фемиды творили Краснов и его подельники в избирательных комиссиях. В околосудейских кругах Днепра открыто говорят, что целый ряд судей АНД райсуда прямо находятся у него на зарплате.

райсуд

Долгое время Краснов Загид открыто считал АНД район своей вотчиной. Через своего ставленника на посту главы райсовета (уже ликвидированного) Алексея Пермякова он участвовал в дерибане бюджетных средств, выделенных на благоустройство района, прибирал к рукам лакомые участки земли и прибрежную зону на левом берегу реки Днепр, открыто устраивал подкуп избирателей на выборах и массовые фальсификации результатов через АНД райизбирком.

Ранее СМИ сообщали о том, что криминальный политик Загид Краснов также приобрел судейскую крышу в окружном админсуде в виде т.н. “клана Вихровой”. Судьи, входящие в орбиту невестки одиозного экс-руководителя областного суда Вихрова, пачками выносили выгодные Краснова и его приближенным решения. Судейский клан Вихровой с множеством нарушений помогал Загиду укрывать  от демонтажа кго незаконные биг-борды в Днепре. Фактически неправосудные судебные решения сделали возможными массовые беспорядки в Днепре, которые устроили боевики Краснова. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, как в Днепре прошел проплаченный митинг Загида Краснова.




Джерело https://dnepr.express/post/v-dnepre-sudi-and-rajsuda-sidyashie-na-zarplate-u-zagida-krasnova-zhaluyutsya-prezidentu-na-otsutstvie-tualeta

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com