Дніпро

В боях с оккупантами погибли дядя и племянник из Кривого Рога


В боях с российскими захватчиками погибли дядя и племянник из Кривого Рога, которые защищали границы Украины в составе 92-й отдельной механизированной бригады.

Об этом сообщает Відкритий.

Руслан Майданик известен в городе как болельщик объединения «Только Кривбасс». Друзья описывают его душу компании и человека, с которым ездили футбольной командой по Украине и Европе. Он присоединился к своему дяде Николаю Ткачёву, который уже давно служил в 92-й бригаде.

Руслан Майданык

Побратимы с теплыми словами отзываются о ребятах и говорят, что Руслан был искренним, светлым и невероятно положительным человеком, который всегда придет на помощь. А Николая описывают, как человека, который никогда не подведет, всегда подставит плечо, поддержит. Он был из той когорты не ожидавших, а действовавших воинов, которые «грызли», чтобы только был результат.

В боях с оккупантами погибли дядя и племянник из Кривого Рога - рис. 2

Николай Ткачев

Военные говорят, что мужчин часто путали, потому что они были очень похожи, как внешне, так и харизмой. Искренние, светлые, невероятно положительные и всегда готовые помочь. Руслан тянулся за опытным дядей и имел такой же казацкий нрав. А Николай был примером для подражания не только для родственника.

В боях с оккупантами погибли дядя и племянник из Кривого Рога - рис. 3

«Теперь наши Николай Ткачев и Руслан Майданник будут помогать нам с неба. До сих пор не верится… Господи, проклятая война, в который раз забирает лучших. Почивайте с миром, наши дорогие собратья… Герои не умирают», — говорит военная Татьяна на своей странице в Facebook.





Джерело https://opentv.media/v-boyah-s-okkupantami-pogibli-dyadya-i-plemyannik-iz-krivogo-roga

Back to top button