Дніпро

В Днепре “медработники” ворвались к мужчине в квартиру и избили его, видео

В Днепре трое неизвестных в форме медработников во вторник, 11 мая, ворвались в квартиру к пожилому мужчине на улице Фабрично-Заводской, напали на того и избили. Об этом сообщает “Днепр оперативный” со ссылкой на Фейсбук-страницу Марии Чалой

Около 20:30 к дому № 3 на улице Фабрично-Заводской подъехала карета скорой помощи. Из нее вышли трое мужчин, одетых как медработники. Они зашли в подъезд и постучали в дверь одной из квартир – им открыл пожилой мужчина. Визитеры набросились на него, избили, оттащили на кухню и связали руки веревкой, пишет автор поста. Жильцы дома также заметили возле подъезда Skoda  с красными номерами, в которой находились еще пара человек. Происходившее зафиксировал видеорегистратор одного из местных жителей и камеры наблюдения в доме. 

Шум услышал сосед, сотрудник правоохранительных органов – старший инспектор отдела связей с общественностью управления патрульной полиции Днепропетровской области Виталия Биловол. Как он рассказал “Днепру оперативному”, когда выскочил в коридор, там уже никого не было, но дверь соседской квартиры была приоткрыта буквально на три сантиметра, и оттуда доносились шум борьбы и возгласы о помощи. Виталий окликнул соседа, и из жилища вышли трое в медицинской форме. Мужчины сказали, что они – бригада с Игрени, и якобы прибыли по вызову жильцов, ведь пенсионер открывал газ. Показался и  сосед с окровавленным лицом – мужчина закрыл дверь в квартиру, поскольку был очень напуган. “Медики”, в частности, пытались связать мужчину чем-то, напоминающим пояса от халата. 

Виталий Биловол предложил “медработникам” дождаться полиции, которую вызвала его супруга, но те ретировались буквально через несколько минут. На месте работали сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа, избитый мужчина написал заявление. 

Старший инспектор отдела связей с общественностью УПП в Днепропетровской области говорит, что живет рядом с пострадавшим соседом (тот – пенсионер, инвалид, ему чуть больше 60 лет) 4,5 года, и знает того, как человека тихого и спокойного. Родственников у мужчины нет. Правоохранители разбираются в произошедшем. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Днепре на проспекте Героев мужчина угрожал взорвать жилой дом.

 




Джерело https://dnepr.express/post/v-dnepre-medrabotniki-vorvalis-k-muzhchine-v-kvartiru-izbili-ego-i-svyazali-verevkoj

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com