Дніпро

В Днепре на Новом мосту девушка показала ягодицы (ФОТО) — Відкритий


В Днепре на Новом мосту снова обнажилась девушка.

Об этом Відкритий сообщает со ссылкой на Insagram Юлии, которая позировала для фото.

Девушка профессионально занимается танцами на пилоне. Снимки сделал днепровский фотограф Александр Свистун. Почему Юлия решила предстать в полуобнаженном виде, она не сообщила.

1 3 1

2 19

Отметим, что это не первая пикантная фотосессия на Новом мосту. Чуть менее двух лет назад, летом 2019 года, подобные снимки опубликовала днепровская модель Анна Минюкова. Она сфотографировалась в облегающем топе. В фотосет был заложен определенный смысл.

Тогда мост был закрыт для общественного транспорта, городские власти проводили его реконструкцию. Накануне фотосессии городской голова Днепра Борис Филатов и президент Владимир Зеленский заключили пари. Если бы работы по реконструкции не завершили до празднования Дня города (середина сентября), Борису Филатову пришлось бы написать заявление о сложении полномочий. Фотомодель пообещала, что если мост вовремя сдадут в эксплуатацию, опубликует фото без одежды. Переправу отремонтировали в срок. Тогда Анна Минюкова опубликовала фото с обнаженными ягодицами.

Как позже выяснилось, фотомодель по образованию – мостостроитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: Как монтируют насосы на искусственном водопаде Монастырского острова.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/v-dnepre-na-novom-mostu-devushka-pokazala-yagoditsy-foto

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com