Дніпро

в Днепре пенсионерка завалила вход в подъезд упаковками с мусором — Відкритий


В Днепре на улице Софьи Ковалевской, 69 пенсионерка коллекционирует мусор. Так как он уже не влазит в ее квартиру, она завалила хламом, запакованным в мешки, подход к подъезду жилого дома. 

Об этом сообщает Відкритий.

О случившемся рассказала местная жительница Любовь Бурлакова на своей Фейсбук-странице. По словам женщины, в соседнем доме 75-летняя пенсионерка, недавно переехавшая в дом, вместе с вещами перевезла и горы мусора. Известно, что до этого она долгое время жила с мужем, но после его смерти вернулась в собственнкю квартиру.

Коллекционная свалка: в Днепре пенсионерка завалила вход в подъезд упаковками с мусором - рис. 2

Собирать мусор женщина начала ещё в квартире мужа, а когда пришлось переехать, она вместе с вещами и мебелью забрала и коллекцию отходов, тщательно упакованных в пакеты. Для этого она заказала газель, которая не справилась за одну ходку. Пришлось ездить несколько раз. Пакеты со спрессованным мусором не влезли в квартиру и теперь стоят возле подъезда жилого дома. Жители явно не рады такой ситуации. Ведь пенсионерка не дает выбросить хлам, который теперь складируется у входа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: В Днепре произошло аварийное отключение водоснабжения (Адреса).

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/v-dnepre-pensionerka-zavalila-vhod-v-podezd-upakovkami-s-musorom

Related Articles

Back to top button