Дніпро

В Днепре врачи помогли лабрадору справиться с похмельем — Відкритий


В Днепре после новогодних праздников ветеринарная клиника неожиданно превратилась в вытрезвитель. Туда местные жители привели лабрадора, который не мог справиться с похмельем. 

Об том сообщает Відкритий.

На Фейсбук-странице ветеринарной клиники «На Рабочей» рассказали, что лабрадора по кличке Харви хозяева привезли с похмельем. Как оказалось, пёс во время новогоднего застолья остался в комнате один и решил чем-то полакомиться. Однако выбрал не мясо или десертик, а бутылку коньяка. Питомец сбросил её на пол, вытянул зубами пробку и налакался алкогольного напитка.

Четырёхлапый очень быстро опьянел и, по словам хозяев, начал «зажигать». Вечером он позабавил всех своим поведением, но вот на следующий день у собаки случилось похмелье. Его продолжало шатать, а на прогулке он не мог сходить в туалет, так как лапы его «не слушались». А по возвращению у хвостатого началась рвота и пропал аппетит. 

В ветклинике Харви поставили капельницу. Теперь с ним всё хорошо и он уже дома. Врачи рассказывают, после этого случая было принято решение о появлении новой услуги – «вытрезвитель для животных».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: Коллекционная свалка: в Днепре пенсионерка завалила вход в подъезд упаковками с мусором.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/v-dnepre-vrachi-pomogli-labradoru-spravitsya-s-pohmelem

Related Articles

Back to top button