Дніпро

В Днепре женщина захламила подъезд соседям: новые подробности — Відкритий


В Днепре на улице Софьи Ковалевской, 69 женщина переехала в квартиру и перевезла с собой огромное количество мусора.

Об этом сообщает Відкритий.

Десятки мешков и пакетов с мусором привезла в свою квартиру 75-летняя женщина Наталья Коваленко. Коллекцию собирала в течение многолетней жизни вместе с гражданским мужем. Он скончался несколько лет назад. Но выселиться из дома покойного пришлось только на днях. Его сын решил вернуть родительское жилье, поэтому вдова вернулась в собственную квартиру. Там у нее тоже кучи мусора.

В Днепре женщина захламила подъезд соседям: новые подробности - рис. 2

Причастность к ним женщина отрицает. Мол, соседи намеренно захламили ее жилье, чтобы выселить и выкупить квартиру. Поэтому имущество, которое привезла с собой — оставила возле подъезда. Чтобы не украли – караулит по ночам, а жители дома жалуются – армии тараканов и невыносимый запах – неотъемлемые атрибуты квартиры соседки уже почти 20 лет.

«Всё время оттуда идёт запах, летом невозможно. Потому что вот этот весь мусор он же гниёт. Даже все отдушины закрываем на лето, потому что в квартире нечем дышать. Мы задыхаемся», – поделилась соседка Татьяна Галинская.

В Днепре женщина захламила подъезд соседям: новые подробности - рис. 3

Сама Наталья отрицает свою причастность к мусорнику в доме. Говорит, что это все соседи сделали, чтобы выселить её. Подробнее о борьбе соседей с захламлением смотрите в нашем сюжете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: В Днепре пенсионерка показала как не надо выносить мусор.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/v-dnepre-zhenshhina-zahlamila-podezd-sosedyam-novye-podrobnosti

Related Articles

Back to top button