Дніпро

в Запорожье задержали преступников, убивших ребенка — Відкритий


В Запорожье сотрудники правоохранительных органов задержали двух мужчин, подозреваемых в похищении и убийстве 11-летнего школьника.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Запорожской области. 

В августе прошлого года 11-летний Максим Самофалов пропал. По словам родных, он вышел из дома и после этого связь с ним была потеряна. Семья забила тревогу и сообщила в соответствующие органы.

17 января полицейские обнаружили пропавшего мальчика мертвым в одном из подвальных помещений частного домовладения в Акимовской ОТГ.  Совместно с бойцами специального подразделения «КОРД» правоохранители задержали двух подозреваемых в его убийстве мужчин. Ими являются ранее судимые преступники 46 и 26 лет.

Тело залили бетоном: в Запорожье задержали преступников, убивших ребенка - рис. 2

«По данным следствия, в августе двое мужчин похитили 11-летнего. Силой посадив ребенка в машину, отвезли к домовладению, расположенному в селе Радионовка Мелитопольского района. Мальчика били и удерживали в подвале на протяжении двух недель. От полученных телесных повреждений ребенок умер. Его тело спрятали в том же подвале, предварительно залив бетоном», — сообщили в Офисе прокуратуры

Задержанные уведомлены о подозрении в похищении и умышленном убийстве несовершеннолетнего. На данный момент известно, что одному из мужчин избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Второй подозреваемый ожидает решения суда. Продолжается расследование.

Тело залили бетоном: в Запорожье задержали преступников, убивших ребенка - рис. 3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: В Кривом Роге мужчина залез в чужой дом, чтобы погреться и поспать.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.





Джерело https://opentv.media/telo-zalili-betonom-v-zaporozhe-zaderzhali-prestupnikov-ubivshih-rebenka

Back to top button