Харків

Алла Пугачева ответила на обвинения солистки группы “Мираж” Натальи Гулькиной: “Не врите и будете здоровее”

В интервью Елене Ханге на ее YouTube-канале бывшая солистка группы “Мираж” Наталия Гулькина рассказала о роли, которую якобы играла Алла Пугачева для артистов. По версии певицы, Примадонна была неким “серым кардиналом ” отечественного шоу-бизнеса и практически вершила судьбы музыкантов и одним звонком могла разрушить их карьеру.

Такое заявление артистки очень оскорбило семью Аллы Пугачевой.

Муж Примадонны Максим Галкин записал в своем Инстаграм-блоге видео, где заявил, что слова Гулькиной — ложь. Галкин считает, что бывшая солистка группы “Мираж” таким образом просто решила напомнить о себе.

Вслед за Галкиным свое мнение высказала Пугачева. Алла Борисовна опубликовала в своем Инстаграм-блоге пост, где дала ответ Гулькиной.

https://www.instagram.com/p/CT2D9tlqOBu/?utm_medium=copy_link

“Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать Вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. БОГ вам судья. Спасибо газете МК и лично Артуру Гаспаряну за правду”, —  написала артистка.

К слову, известный журналист Артур Гаспарян  написал статью в поддержку Примадонны, где встал на защиту легендарной певицы.

Стоит отметить, что пользователи Сети тоже встали на защиту Аллы Борисовны. В комментариях фолловеры пишут, что не сомневаются в том, что артистку просто оклеветали.

“Алла Борисовна, мы и не сомневались в том, что это очередное нелепое враньё”, “Все кто говорит негатив, они даже не достойны Вашего внимания!”, – пишут комментаторы.

Источник: 1 Минута




Джерело…

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com