Харків

Коронавирус в Харькове – какая ситуация по новым случаям


сегодня, 12:10
• Даниил Петров

На Харьковщине за сутки от коронавируса официально умер 1 человек

В Харьковской области на 15 мая коронавирус официально выявили у 7 жителей. Все новые случаи фиксировали в Харьковсском районе. За сутки от COVID-19 умер 1 человек. Всю статистику региона опубликовали в Харьковском областном лабораторном центре Министерства здравоохранения Украины.  

В области COVID-19 диагностировали уже у 307 243 человек. В регионе за весь период пандемии умерло 7043 больных. Выздоровело от коронавируса 286 652 человека. Сейчас под наблюдением медиков находится 13 548 пациентов. 

карта-15052022.png

Напомним, Россия 24 февраля около 4 часов утра нанесла ракетные удары по всей Украине. После этого вражеские военные начали вторжение. В России заявляют, что это некая “спецоперация” для спасения “русского мира”. Правительство РФ наказывает собственных граждан, которые выступают против войны. При этом Россия заверяет, что их войска не бомбят мирные города, а если и бомбят то исключительно по вине украинской армии. Многие известные россияне высказались и высказываются против войны и за это на родине их постоянно называют “предателями”.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях в Харькове и области!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите



Джерело https://kharkov.comments.ua/news/society/medicine/11400-kakaya-situaciya-s-koronavirusom-v-harkovskoy-oblasti-na-15-maya.html

Back to top button