Харків

Молодость за любые деньги: топ старых по возрасту, но молодых внешне – Пугачева, Ротару, Долина

Деньги — это то, что может остановить даже старость, ведь путем пластических операций на восьмом десятке можно выглядеть вдвое моложе. В этом видео мы раскроем секреты трех топовых пожилых, но молодых и красивых артисток нашего времени.

София Михайловна Ротару — семидесяти четырех летняя певица, которая сравнится с молодой моделью и даст фору любой. В свои годы она одевается стильно, модно и современно, часто отдавая предпочтение спортивному стилю.

Пусть фигура Ротару и не идеальна, поэтому она носит на концертах время от времени мешковатые наряды, выглядит артистка очень стройной и ухоженной. А на фотографиях крупным планом на ее лице практически не видно морщин.

Конечно же, Национальная легенда Украины не признается, что делала пластические операции. Да и на лице следов от работы хирургов вообще не видно. Это может говорить только об одном — либо пластические мастера сработали профессионально, либо София Михайловна нашла какой-то эликсир молодости и пьет его по утрам.

Так или иначе, если взглянуть на фотографии Софии Михайловны Ротару с ее двадцатилетней внучкой Соней, никакой особой разницы между ними нет — обе стройные и молодые красотки.

Молодость за любые деньги: топ старых по возрасту, но молодых внешне  – Пугачева, Ротару, Долина Алла Пугачева и Максим Галкин на премьере сериала Вертинский

Главный конкурент Ротару — это Алла Борисовна Пугачева. Несмотря на то, что Примадонна на два года моложе своей коллеги, с фигурой все же были проблемы. Во времена бурных гастролей девяностых-нулевых, Алла Борисовна была круглолицей и в теле, из-за чего часто носила мешковатые наряды. Однако в 72 все изменилась. Она почувствовала прилив сил, молодость, сильно похудела.

Секрет своей худобы не раскрывает, однако по Сети ходит информация о более чем десятке пластических операций, которые пережила Аллочка. Впервые Примадонна решилась на операцию по трансформации внешности еще в начале 90-х. Толчком для этого стало знакомство певицы, которой тогда было за сорок, с 29-летним начинающим музыкантом Сергеем Челобановым. Между Аллой Борисовной и ее новым фаворитом вспыхнул бурный роман и, чтобы на фоне молодого избранника выглядеть также эффектно, звезда решилась лечь под нож хирурга.

Однако даже если жена Галкина операций и сделала бесчисленное множество, то уже давно покончила с визитами к хирургам после одной ситуации, которая едва не стоила ей жизни.

Сейчас тоненькие ножки и подтянутая кожа лица — это секрет здорового питания, тренажеров и постоянной улыбки на лице.

Молодость за любые деньги: топ старых по возрасту, но молодых внешне  – Пугачева, Ротару, Долина Лариса Долина и Александр Панайотов

Лариса Долина — золотая женщина. И золотая в прямом смысле этого слова, ведь на свою внешность она потратила миллион долларов.

Оказывается, Лариса Александровна потратила на улучшение своих внешних данных миллион долларов, не прибегнув к пластическим операциям и спортивным нагрузкам. На такие жертвы великая артистка пошла ради своего предстоящего грандиозного шоу — концерта. А, возможно, причина — в переменах в личной жизни, о которых певица не спешит сообщать.

Обновленная Долина предстала перед фанатами весной 21 года, чем поразила и заставила раскрыть рты от удивления.

Несмотря на то, что певице 65 лет, сейчас она стала конкурировать даже с молоденькими звездами, показывая свое безусловное превосходство.

Источник: 1 Минута




Джерело…

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com