Харків

На трассе в Харьковской области смертельное ДТП с двумя фурами и внедорожником


Водитель внедорожника погиб, трое мужчин получили легкие телесные повреждения.

25 января на выезде из города Люботин столкнулись внедорожник Mitsubishi и фура. В результате аварии погиб 55-летний водитель внедорожника, еще трое мужчин пострадали, их госпитализировали в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи. Об этом сообщил KHARKIV Today директор Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

“Один погибший, водитель внедорожника 55 лет. Пострадавшие — трое, легкие, с ушибами, мужчины возрастом от 51 до 61 года, поехали в “четвертку”. Внедорожник Mitsubishi вышел на встречную и ударил фуру. Там ехала еще одна фура, но это уже совсем другая история. Было лобовое столкновение внедорожника и фуры”, — пояснил Забашта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Харьковской области погиб под колесами авто

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области, о ДТП в полицию сообщили в 16:34. В сообщении указали, что на дороге столкнулись два грузовика и внедорожник. Полицейские зарегистрировали информацию в Едином учете заявлений и сообщений отделения полиции №2 Харьковского районного управления полиции №1.

“В настоящее время сотрудники полиции проводят осмотр места события и устанавливают все обстоятельства ДТП”, — пояснили в полиции.

Отметим, очевидцы пишут в соцсетях, что водитель внедорожника был пьян.





Джерело…

Back to top button