Харків

НАПК проверит декларацию главного харьковского “слуги народа”

Помимо декларации Павла Сушко, проверят финансовые отчеты нардепа Федора Вениславского, а также бывшего мужа экс-главы облгосадминистрации Андрея Тимчука. Декларацию “слуги народа” Александра Куницкого ждет повторная проверка. 

Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции начало полную проверку еще 96 деклараций публичных служащих, в том числе 65 народных депутатов и 14 депутатов местных советов. Об этом сообщили на странице НАПК в Facebook. 

По порядку очередности должностных лиц, чьи декларации должны быть проверены прежде всего, в том числе, взяли в проверку финансовые отчеты харьковских народных депутатов Павла Сушко (глава Харьковской областной ячейки партии “Слуга Народа”) и Федора Вениславского (представитель президента в Конституционном суде). 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-глава Харьковской обладминистрации соврал о своих биткоинах

На основании сообщений о возможном недостоверном декларировании от людей, журналистов и правоохранителей НАПК взяло в проверку, в частности, декларацию начальника Слобожанского межрегионального управления Госслужбы по безопасности на транспорте Андрея Тимчука (бывший муж экс-главы Харьковской облгосадминистрации Айны Тимчук). 

В связи с вновь открывшимися обстоятельствами НАПК начало повторную проверку декларации, поданной нардепом Александром Куницким.

Напомним, Александр Куницкий не указал кредит в шекелях на 2,3 миллиона гривен в финансовом отчете. 




Джерело…

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com