Харків

Не брюнетка, и не блондинка: Оля Полякова “перекрасилась” в желтый

Сейчас на проект “Маска” от телеканала “Украина” звезда отечественной сцены пришла с желтым цветом волос и прической каре. Не все поклонники оценили такие радикальные эксперименты во внешности, но большинство преданных фанатов суперзвезды отметили, что ей идут любые яркие цвета и даже самые откровенные образы.

Это уже не первый настолько яркий и непредсказуемый образ “королевы ночи” Оли Поляковой.

К слову, хоть она часто меняет длину волос и их цвет, но наряды у нее однотипные. Это неплохо, а скорее идентифицирует певицу как личность.

Так, в последней фотосессии со съемок шоу Маска Оля Полякова позировала в откровенном розовом платье. Платье и так короткое, а еще и сделано таким образом, что есть разрезы, которые сделаны почти до пояса, еще больше открывают ее прелести.

Выглядела Ольга эффектно и свежо. Видно, что над ее очередным ослепительным аутфитом усердно работали стилисты, визажисты и парикмахеры.

https://www.instagram.com/p/CUXynTSqcbM/?utm_medium=copy_link

Напомним, суперблондинка Оля Полякова уже второй сезон подряд является звездным детективом проекта “Маска”. Многие были ее рады видеть, однако поклонники проекта отмечают — было бы неплохо посадить в кресло детектива “новую кровь”, а не тех звезд, чьи шутки и смех уже изрядно надоел.

Но пока есть рейтинги, создатели шоу не планируют менять основных действующих персонажей.

Источник: 1 Минута




Джерело…

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com