Харків

Певица Макsим впервые показала свои фото после выписки из больницы

Долгое время она находилась в состоянии медикаментозного сна после сильного поражения легких. Тесты на Ковид были отрицательными, однако позже врачи выяснили — это все же был вирус, который мутировал и опустился в легкие. Забрали певицу в больницу прямо с концерта в Казани. В интервью Ксении Собчак Максим рассказала — самого концерта в Казани она не помнит. Мол, с того времени у нее провал в памяти.

Пока лечащие врачи объясняют частичную амнезию только тем, что Ковид — еще не исследованный вирус, и последствия могут быть очень разными. Личный врач Максим рассказал — у нее зафиксировали все осложнения, которые только могли были быть.

13 августа 38-летняя Марина Абросимова, более известная под сценическим псевдонимом МакSим, была выписана из больницы

На данный момент артистка продолжает восстанавливаться дома и не спеша возвращается к привычному стилю жизни.

Только сейчас автор и исполнительница хита “Знаешь ли ты” впервые после выписки опубликовала свое свежее фото в микроблоге социальной сети Инстаграм. До этого артистка делилась только архивными кадрами, а также показывала подарки, которые получила от неравнодушных к ее ситуации друзей и коллег по сцене. Однако на этот раз на снимке позирует сама артистка. Певица опубликовала два трогательных кадра, на которых проводит время с одной из своих дочерей. Звезда никак не прокомментировала фото.

Источник: 1 Минута

/* Load the SDK Asynchronously 2.3 */ (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; // js.src = "https://connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; js.src = "https://connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

window.fbAsyncInit = function() { /* * console.log('LoadSoc:fbAsyncInit'); /* */

/* if (fb_is_comebacker) { come_fbAsyncInit(); } else {} */ if (fb_is_widget_fb) { widget_fbAsyncInit(); }

if (fb_is_auth3) { auth3_fbAsyncInit(); } else if (fb_is_auth) { auth_fbAsyncInit(); }

}


Джерело…

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com