Харків

“Раздуло как мяч”: Любовь Успенскую обвинили в злоупотреблении пластикой


Каждая женщина в свои 67 лет хочет быть молодой, ухоженной, стильной. Успенская – одна из тех женщин, кому завидовали и завидую как молодые, так и старшие. Ей удалось остановить время. Но какой ценой? Публика уже не первый год обсуждает ее шикарный и молодой внешний вид, и версии того, как удалось сохранить такую свежесть – самые разные.

Публика ахнула! В чем секрет молодости Любови Успенской?

Внешность певицы Любови Успенской без фильтров и “Фотошопа” недавно буквально ужаснула ее фанатов. Звезду упрекают за злоупотребление пластикой. 67-летняя знаменитость часто публикует снимки своего лица крупным планом, поэтому поклонники не могут оставить без внимания неестественно пухлый рот и слишком перетянутое лицо в области глаз.

Фанаты утверждают — она точно делала подтяжку и не одну пластическую операцию. Хотя сама Успенская пусть не любит об этом говорит, но настаивает — это ее естественная красота.

По мнению подписчиков Успенской в Инстаграм, ее лицо “надуто” косметологическими инъекциями до состояния мяча.

“Раздуло как мяч”: Любовь Успенскую обвинили в злоупотреблении пластикой Что пишут Любови Успенской в комментариях к ее новым фото

Другие пользователи сравнивают внешность певицы с рыбой, вероятно, из-за формы губ. Артистке рекомендуют “заглянуть в паспорт” и перестать обманывать себя и окружающих по поводу возраста.

“Раздуло как мяч”: Любовь Успенскую обвинили в злоупотреблении пластикой Что пишут Любови Успенской в комментариях к ее новым фото

А как вы считаете, естественно ли Любовь Успенская выглядит для своих 67-лет?

Источник: 1 Минута





Джерело…

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com