Харків

Самолеты украинской авиакомпании не будут летать до весны


Тем, кто купил билеты, обещают вернуть деньги или дать выбрать другой день для путешествия.  

Авиакомпания Air Ocean Airlines переносит выполнение полетов. Их возобновят с 15 марта 2022 года. Это связано с задержкой поставки воздушных судов и необходимостью проведения планового техобслуживания самолетов, эксплуатируемых сейчас, сообщили 15 января в авиакомпании.

Пассажирам, которые купили билет на сайте авиакомпании, обещают автоматически в полном объеме зачислить деньги на карту. Тех, кто купил билет у агента по продаже авиаперевозок, просят обратиться по месту покупки для возмещения стоимости билета.

Также пассажирам предлагают сохранить за собой право полета с открытой датой вылета, а при покупке следующего билета — скидку в 50% от стоимости билета.

За дополнительной информацией просят обращаться по телефону: +380931775977.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковские пограничники будут летать на французских вертолетах

Ранее — с 9 января Air Ocean Airlines временно приостановила выполнение рейсов по маршруту Харьков — Киев — Харьков до конца осенне-зимней навигации. Запрос на возврат денег за ранее купленные авиабилеты необходимо направить на контактный email: support@airocean.com.ua с указанием выполнения возврата и номером бронирования, или обратиться в авторизованное агентство, где делали покупку.

Напомним, Air Ocean Airlines — молодая украинская авиакомпания, основанная 16 сентября 2020 года. Регулярные и чартерные перевозки выполняла на самолетах украинского производства Ан-148 и Ан-158. Авиапарк состоит из двух самолетов. Авиакомпания начала летать из Харькова во Львов 12 декабря, в Киев — с 24 декабря.  





Джерело…

Схожі новини

Back to top button