Харків

Смертельная авария на проспекте Гагарина: погиб 35-летний мужчина

ДТП на проспекте Гагарина с участием ВАЗа и бензовоза закончилась трагически. В результате дорожно-транспортного происшествия легковушка превратилась в металлолом, а владелец автомобиля погиб на месте. Водитель грузовика не пострадал, а отделался лишь испугом.

Смертельная авария произошла около часа ночи. ВАЗ двигался по проспекту Гагарина в направлении поселка Безлюдовка. Во время движения водитель легковушки не справился с управлением и врезался в автомобиль, который ехал впереди.

Сейчас следователи уже открыли уголовное производство и продолжают выяснять обстоятельства ДТП. Еще одна смертельная авария произошла уже на улице Академика Павлова. На этот раз под колесами автомобиля оказался пешеход, который решил перейти дорогу вне пешеходного перехода. Дорожно-транспортное происшествие произошло около 8 вечера. За рулем автомобиля находился 46-летний мужчина, он не смог вовремя заметить человека на дороге, поэтому избежать столкновения ему не удалось. Следователи также открыли уголовное производство.  

Еще одно ДТП произошло с участием машин служб такси. Видео момента аварии появилось в сети. Машины не смогли разминуться на перекрестке улиц Рождественской и Благовещенской. В результате столкновения одна из машин вылетела с дороги и врезалась в стену дома. Помощь медиков понадобилась пассажирам, травмы получили трое, среди них ребенок.

Галина Салдан, заместитель директора Центра экстренной медпомощи:

Троє потерпілих госпіталізовані у лікарню швидкої допомоги. Один водій з черепно-мозковою травмою і без свідомості був доставлений в лікарню швидкої допомоги. І пасажири таксі жінка 35 років з забоями м’яких тканин голови, забої ліктьового суглобу.

А вот уже сегодня утром на кольцевой дороге произошла авария с участием ВАЗа и Volkswagen. В результате ДТП помощь медиков понадобилась пассажирке ВАЗ.

Галина Салдан, заместитель директора Центра экстренной медпомощи:

Один учасник – потерпіла жінка була доставлена в лікарню швидкої допомоги. З діагнозом черепно-мозкова травма, забій грудної клітини. І більше постраждалих в лікарню швидкої допомоги не госпіталізовано.

Сейчас все обстоятельства выясняют правоохранители.

Агентство Телевидения Новости




Джерело…

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com