Харків

Светлана Лобода в нежном черном платье с огромным вырезом подразнила мужчин у зеркала


Западные черты лица и правильный макияж — оружие этой умелой красотки. Ее наряды — это отдельная тема, которая только подчеркивает шарм певицы. Не так давно Лобода была на больничном, и только несколько дней назад вышла и ворвалась в работу. Далось ей это не без трудностей — организм еще не окреп и навалилось много незавершенных дел.

Тем не менее, Светлана нашла минутку, чтобы надеть просто головокружительное платье и позировать у зеркала. Видео она обнародовала в Инстаграм-профиле, специально, чтобы вечером пятницы порадовать свою аудиторию красивым контентом.

Платье Светланы Лободы — черное, нежное, легкое. Оно имеет вырез в области декольте, и огромный вырез слева — такой, через который можно без труда выставить ножку, чтобы раззадорить публику.

“Долго я бездельничала … Вышла на работу , четвертый день как белка в колесе …. Дорого болеть нам все же обходится ) До конца апреля я вне доступа”, — высказалась исполнительница Светлана Лобода в описании под собственным роликом 16 апреля 2021 года.

Отметим, Светлана Сергеевна Лобода, также известная как LOBODA — 38-летняя украинская певица, ведущая, автор песен. Заслуженная артистка Украины. Лобода уже более пяти лет живет и развивается творчески в России. Там же воспитывает своих детей. А вот по поводу личной жизни артистки ничего неизвестно — поговаривают, она встречается со всемирно известным рокером Тиллем Линдеманном. Но эту информацию официально так никто и не подтвердил.

Источник: 1 Минута

/* if (fb_is_comebacker) { come_fbAsyncInit(); } else {} */ if (fb_is_widget_fb) { widget_fbAsyncInit(); }

if (fb_is_auth3) { auth3_fbAsyncInit(); } else if (fb_is_auth) { auth_fbAsyncInit(); }

}



Джерело…

Схожі новини

Back to top button
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com