Харків

Из харьковского футбольного клуба ушел еще один игрок


За “Металлист 1925” Олег Голодюк играл год. О причинах ухода спортсмена из команды не сообщается.

Футбольный клуб “Металлист 1925” прекратил сотрудничество с полузащитником Олегом Голодюком. Об этом сообщили в пресс-службе “Металлиста 1925”.

“Олег Голодюк стал игроком нашей команды год назад. За это время опытный полузащитник помог “Металлисту 1925” выйти из Первой лиги в Украинскую премьер-лигу и дебютировать на новом для себя уровне. В этом сезоне в составе нашей команды Голодюк сыграл 14 поединков (12 — в Украинской премьер-лиге и два — в матче Кубка Украины). На счету Олега — гол в ворота “Черноморца”, — пояснили в “Металлисте 1925″. — Пока Олег Голодюк — самый старший игрок, который выходил в составе нашей команды на поле в УПЛ”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Харьковские соколы” зовут болельщиков на баскетбол

Отметим, в прошлом сезоне Голодюк сыграл в составе “Металлиста 1925” 13 поединков в Первой лиге, забил три гола и провел две голевые передачи. В новом сезоне Голодюк стал одним из вице-капитанов “Металлиста 1925”, в качестве капитана выступил в трех играх.

Напомним, 2 января Олегу Голодюку исполнилось 34 года.

Как писал KHARKIV Today, после последнего матча первой части сезона Украинской премьер-лиги 12 декабря футбольный клуб “Металлист-1925” ушел в отпуск. Завершились каникулы у спортсменов 11 января. Футболисты прошли медосмотр и начали домашнюю подготовку ко второй части сезона. 25 января вылетят в Турцию, где продолжится подготовка.





Джерело…

Back to top button