Кривий Ріг

Чего ждать украинцам 23 и 24 июня: прогноз астролога Шептицкого



Известный украинский экстрасенс, медиум и эзотерик Роман Шептицкий рассказал, чего ждать украинцам в ближайшие дни, и сообщил о событиях, ведущих к завершению войны. Об этом сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на Youtube-канал экстрасенса.

По словам астролога, 23 июня украинские военные проведут успешные операции против оккупантов и вернут некоторые захваченные территории. На этот день выпала карта, которая символизирует только позитивную энергетику. 

А вот 24 июня могут быть активные наступления врага, особенно на востоке. Это могут быть как воздушные атаки, так и захват территорий. Также, по словам астролога, могут начаться волнения на границе с Беларусью. 

Роман Шептицкий отметил, что в эти дни можно ожидать военной поддержки и новых поставок оружия для ВСУ. Есть вероятность, что с 23 по 24 июня усилится информационная вражеская атака.

Также астролог призвал украинцев молиться для того, чтобы ситуация стабилизировалась и наши воины были под защитой высших сил. 

Читайте также Когда умрет путин: астролог назвал точную дату (видео)





Джерело https://dnpr.com.ua/post/samaya-slozhnaya-situaciya-na-fronte-budet-24-iyunya-izvestnyj-ekstrasens-dal-prognoz-na-blizhajshie-dni-video

Back to top button