Кривий Ріг

Криворожское направление – Наше Мисто


Валерия Доброта


Криворожское направление - Наше Мисто

Руководитель Центра терробороны Днепра Геннадий Корбан в эфире телемарафона «Информоборона» на телеканале ДніпроTV заявил, что на Криворожском направлении идут активные действия по вытеснению врага из ряда населенных пунктов, в которых дислоцируются россияне и терроризируют наши громады, пишет «Наше Місто».

«На фронте ситуация сложная, но контролируется. Сторона неприятеля несет значительные потери. Наши войска успешно отошли из Северодонецка и не попали в окружение. В Харьковской области воины ВСУ провели несколько контратак на Изюмском направлении. В Запорожском направлении русские войска ослабли. Наши батальоны вышли вперед и заняли дополнительные позиции, наступления со стороны Запорожья пока не видно», – заявил он.

Геннадий Корбан также рассказал о ситуации на Криворожском направлении.

«То, что там происходит, пока не назовешь контрнаступлением. Действия наших военных не носят резкий наступательный характер. Постепенно, по чуть-чуть, по один, по два, по пять километров закрепляются, чтобы расширить зону контроля и не допустить туда оккупационные войска», — сказал руководитель Центра терробороны Днепра.





Джерело https://nashemisto.dp.ua/2022/06/24/na-krivorozhskom-napravlenii-idut-aktivnye-dejstvija-po-vytesneniju-vraga-gennadij-korban/

Back to top button