Кривий Ріг

Мэр Новомосковска о воздушных тревогах – Новости Днепра



Мэр Новомосковска Сергей Резник рассказал о ситуации в городе на утро, 27 мая. Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на официальную страницу главы города в Фейсбук.

“День прошел с тревогами, но спокойно не только в Новомосковске, но и по всей области. А под утро были сообщения о взрывах в Днепре. Ожидаем официальную информацию от военной администрации. Напоминаю: до этого момента – режим молчания в соцсетях, никаких обсуждений. Не помогайте противнику.

Российских оккупационных войск на территории региона нет. Спасибо ВСУ!

Сейчас военным на передовой очень тяжело, боевые действия перешли в войну на истощение. Но наши мужественные воины делают свое дело. А наша задача в эти трудные для страны времена – позаботиться о стабильной работе города, об изготовлении продукции, обеспечении бойцов и мирных жителей всем необходимым. Именно от нашего труда зависит экономическая мощь и финансовая состоятельность города.

Спасибо каждому жителю Новомосковска, кто сейчас на своем месте делает для Победы все, что в его силах – платит налоги и коммунальные счета, помогает военным, поддерживает переселенцев, борется на информационном фронте. Именно таких людей мы называем патриотами в тылу. Это ваш вклад в победу. Спасибо!
Предприятия, бизнес, транспорт, критическая инфраструктура – ​​в Новомосковске работает стабильно. Есть запасы всего нужного. Жителям выплачивают все запланированные виды материальных пособий.

Волонтеры продолжают собирать и передавать помощь военным и переселенцам.

В городе мы не свернули ни одну социальную программу – все они финансируются и выполняются, чтобы горожане получали максимальную поддержку и помощь от власти.

Продолжаем принимать переселенцев, координируем работу по получению всех видов пособий от государства и международных институций. Также предлагаем вакансии.

Регулярно общаюсь с представителями международных организаций для усиления помощи социально незащищенным слоям населения и переселенцам. На днях провел встречу с представителями трех европейских организаций из Германии, Ирландии и Италии. Конкретизировали пути помощи переселенцам.

Эффективно работает прокуратура, составляя и направляя в суд обвинительные акты против поджигателей бытового мусора и растительных остатков. Напомню, за подобные действия нарушителям грозит наказание в виде не только штрафа, но и ограничение свободы.

Наши художественные коллективы работают на культурном фронте, посещают с концертами военные подразделения, поднимают дух наших солдат. Для силовых структур продолжаем организовывать и спортивные мероприятия, в которых их команды с удовольствием участвуют. Отдельное спасибо нашим детям за рисунки и письма, которые передаем нашим бойцам” – написал Сергей Резник.





Джерело https://dnpr.com.ua/post/nespokojnoe-utro-mer-novomoskovska-o-vozdushnyh-trevogah

Back to top button