Кривий Ріг

Названы города, для которых путин готовит ракеты


Ксения Куземко


Грозит опасность: астролог назвал города Украины, для которых путин готовит ракеты

Война в Украине длится уже 120 дней. Ожесточенные бои с российскими захватчиками ведутся сразу на нескольких направления. По словам астролога Дмитрия Урануса, россия готовиться нанести новые удары по Украине до 29 июня. В частности, речь идет о центре столицы и правительственном квартале, передает «Наше місто» со ссылкой на УНІАН.

По словам астролога, карта полнолуния указывает на 2 недели второй половины июня, как время особой ярости и активности врагов Киева. Марс, как божество войны, находясь в Овне очень сильный, и попадая точно в начало 7 сектора врагов карты полнолуния, усиливает агрессию врагов Киева. Линия Марса проходя точно по правительственному кварталу будет создавать угрозу правительству Украины.

«Скорее всего, враг планирует нанести удары по Киеву, центру города и правительственному кварталу. Рекомендую правительству разделиться и временно покинуть Киев, находиться в ничем не приметных местах», – рассказал он.

Кроме того, в своем прогнозе Уранус указал еще несколько городов, которые до конца июня будут находиться под особой угрозой.

«На карте видно, что линия Марса проходит по Беларуси и в сторону Киева, аж до Измаила, задевая такие крупные города — Чернигов, Белая Церковь, Умань. Морская зона около устья Дуная так же задета, а там не далеко находится остров Змеиный, что обостряет ситуацию около этого острова. Думаю, там будут громкие события. Вторая линия Марса, менее опасная, повреждающая 10 и 4 сектор карты, она выделенная фиолетовым цветом, проходит по таким городам – Любешов, Луцк, Млинов, Тернополь, Черновцы», – отметил астролог.

Напомним, астролог дала неутешительный прогноз на июль.





Джерело https://nashemisto.dp.ua/2022/06/23/grozit-opasnost-astrolog-nazval-goroda-ukrainy-dlja-kotoryh-putin-gotovit-rakety/

Back to top button