Кривий Ріг

Оккупанты гатили из “Градов” по Зеленодольской громаде, – Лукашук



Сегодня, 26 июня, оккупанты с ночи гатили по Криворожскому району.  Из ствольной артиллерии и «Ураганов» рашисты накрывали и Зеленодольск, и его приграничные территории, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на пост председателя областного совета Николая Лукашука в Telegram.

Целый день враг гатил по Зеленодольской громаде Криворожского района.

В течение дня двое граждан обратились к медикам с осколочными поражениями. Людям оказана необходимая помощь, от госпитализации они отказались. К вечеру к врачам обратился третий пострадавший, жизни мужчины ничего не угрожает.

Еще двоим – маме с дочерью – спасатели помогли выбраться из квартиры, в которой из-за обстрелов была деформирована входная дверь.

В результате вражеских атак в Зеленодольске произошел пожар на территории одного из дачных кооперативов. Кроме этого, повреждено несколько многоэтажек, здание ДЮСШ, почты и дома культуры. В парковой зоне города обнаружены воронки и обломки от «Градов».

В течение дня в области было несколько сигналов воздушной тревоги. К счастью, другие районы Днепропетровщины вражеским атакам не подверглись – сообщил Лукашук.

Читайте также На Днепропетровщине задержали японца, который фотографировал стратегический объект





Джерело https://dnpr.com.ua/post/celyj-den-okkupanty-gatili-iz-gradov-po-zelenodolskoj-gromade-lukashuk

Back to top button