Кривий Ріг

Подоляк назвал возможные сроки окончания войны


Яна Коваль


Михаил Подоляк

15 мая советник главы ОП Михаил Подоляк заявил, что война будет продолжаться, пока не остановят агрессию рф, а рецепт победы — прост. Об этом сообщает «Наше місто«, ссылаясь на Twitter Подоляка.

«Украина не заинтересована в затяжной войне с россией, как и кто-либо в мире. Мы не можем покончить с войной в этом месяце, но можем в этом году. Рецепт победы прост: реальное нефтяное эмбарго+танки, самолеты и артиллерия. Покончим с этим вместе», — написал Подоляк.

Ранее появилась информация, что война с россией достигнет перелома к середине августа и завершится к концу 2022 года. Так считает начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов. В интервью Sky News генерал-майор заявил, что в россии уже начинается переворот с целью устранения президента Владимира Путина.

Ведический астролог с мировым именем Алакх Ниранжан изучил гороскоп для Украины и россии и сделал свой прогноз о том, что нас ждет в будущем, когда закончится война и в какие периоды будет затишье и ослабление боевых действий. По мнению астролога, есть вероятность прекращения боевых действий уже в июне текущего года.





Джерело https://nashemisto.dp.ua/2022/05/15/kogda-zakonchitsja-vojna-mnenie-sovetnika-glavy-op-podoljaka/

Back to top button