Кривий Ріг

Скандальная блогер из Днепра Василенко зарабатывает по 40 тысяч долларов на OnlyFans


Известный блогер родом из Днепра и звезда украинского сериала “Школа” Лиза Василенко в прошлом году переехала жить в Москву и дала скандальное интервью YouTube-каналу “Пушка”, где заявила, что “лучше сдохнуть в россии, чем в Украине”. Сейчас девушка сравнивает рф с тюрьмой и просит прощения за свои высказывания. Также она призналась, что зарабатывает тысячи долларов на OnlyFans. Об этом подробнее расскажет Днепровская панорама со ссылкой на интервью. 

Я ждала момент, когда мне уезжать, потому что я не чувствовала себя не то что, как дома, а чувствовала себя, как в тюрьме. Я навсегда покинула эту страну, – говорит Василенко. 

василенко

Также актриса призналась, что любовь к Родине появилась у нее только после начала войны. По словам самой блогерши, с карьерой в россии она распрощалась. Сначала она ходила на антивоенные митинги в Москве, а через неделю уехала в Турцию.

Я отказалась от всего: денег, рекламы в России. Это все исчезло для меня в ту же секунду, как все началось. Я очень верна своим принципам, никогда больше,
– говорит Лиза Василенко.

митинг

Сейчас блогерша призналась, что зарабатывает на платформе для взрослых OnlyFans, говорит, что ее доход составляет приблизительно 40 тысяч долларов за три месяца. Зарабатывать таким способом она решилась поскольку помогает своим родителям, которые находятся в Днепре. 

У всех в один момент забрали мечты и завтра, поэтому осталось только сегодня, границы о дозволенном, что нормально, что ненормально – это все стало ничем в один момент. Мне стало все равно что обо мне подумают люди, даже если я буду снимать порнуху. Я думала, что OnlyFans не мое, потому что я создана для большего, но я не вижу в этом ничего плохого. Я могу помогать родителям и помогать себе, – добавила блогер. 

василенко 3

На данный момент девушка живет в Чехии и не планирует возвращаться на родину, в Днепр, к своим родителям. Аргументирует Елизавета это тем, что тут никак не сможет реализовываться, а она не хочет дальше топить свои мечты. 

Из-за того, что происходит война, я не обязана топить себя дальше и свои мечты. Я имею право на жизнь. Я сожалею, переживаю, сочувствую, но я не оставляю себя. Я тоже заслуживаю какой-то хорошей жизни, и продолжаю искать себя дальше, – говорит Лиза Василенко.

Читайте также: Днепровский блогер и Сергей Притула собрали 90% суммы на «народные» Байрактары





Джерело https://dnpr.com.ua/post/skandalnaya-bloger-iz-dnepra-vasilenko-zarabatyvaet-po-40-tysyach-dollarov-na-only-fans

Back to top button