Кривий Ріг

В Мариуполе оккупанты установили заоблачные цены на базовые продукты


В Мариуполе оккупанты продолжают издеваться над местными жителями. Видимо, им было мало того, что они превратили жизнь мариупольцев в настоящий ад еще до оккупации. Теперь они установили драконовские цены даже на базовые продукты питания, передает Днепровская Панорама.

К слову, после оккупации Мариуполя у большинства местных жителей не осталось возможности зарабатывать деньги. Несмотря на это, рашисты продолжают увеличивать цены даже на основные продукты питания. Стоимость продуктов повышается с каждым днем. Например, цена за бутылку воды в 1,5 л составляет около 100 гривен, килограмм свинины стоит от 600 гривен.

мариуполь вода

Помимо этого, оккупанты решили провести в Мариуполе “перепись населения” и требуют у жителей города документы, удостоверяющие личность, заставляют проходить процедуры дактилоскопии (фиксация отпечатков пальцев). Покидать город местным жителям запрещено.

Рашисты, убившие тысячи мирных жителей, еще и предлагают похоронные услуги компаний из россии. Но не бесплатно: за одно тело берут 10 000 гривен.

Читайте также На Херсонщине оккупанты отжали супермаркет и установили космические цены (фото)





Джерело https://dnpr.com.ua/post/butylka-vody-za-100-grn-v-mariupole-okkupanty-nazhivayutsya-na-mestnyh-zhitelyah

Back to top button