Кривий Ріг

Водитель помог пассажиру с инвалидностью


Ксения Куземко


В последнее время нередко можно увидеть или услышать то, как водители городского транспорта издеваются над инвалидами, не пускают их в транспорт, пока те не оплатят проезд. Но есть и те, в ком осталась человечность, передает корреспондент «Наше місто» со ссылкой на фейсбукстраницу «транспорт Кривого Рога».

Так, в Кривом Роге водитель троллейбуса №23 помог пассажиру на инвалидной коляске заехать в салон, опустив специальный пандус. Такой поступок не остался не замеченным.

«Увидев человека в инвалидной коляске, сам выскочил с кабины и открыл пандус. В течение поездки открывал все три двери на каждой остановке на выход и вход. Финалом стало то, что этот водитель на украинском языке общается с пассажирами (информирует через громкоговоритель), что огромная редкость для КП «Городской троллейбус»», — рассказал свидетель Виталий Иванов.

Другие пользователи соцсети сообщили, что водитель очень позитивный и вежливый до всех пассажиров.

Напомним, в Днепре горожан поразил героический поступок водителя, который не растерялся и помог девушке, которой стало плохо во время маршрута.





Джерело https://nashemisto.dp.ua/2022/06/25/voshishhaetsja-ves-gorod-pod-dneprom-voditel-pomog-passazhiru-s-invalidnostju/

Back to top button