Одеса

Депутат Одесского городского совета Василий Иеремия сообщил, что для нуждающихся подготовлены пять тонн продуктовой помощи


Продолжаем доставлять, грузить, сортировать и раздавать помощь нуждающимся . Об этом на своей публичной странице сообщил депутат Одесского городского совета Василий Иеремия.

Он напомнил, что принял решение закупать часть помощи у украинских производителей. Такую помощь уже сортируют и раздают.

«Огромная благодарность всей моей команде. А также Рита Гриценко и ООО «Мельница», пгт Ширяево за возможность купить продукты с хорошей скидкой. За организацию спасибо Роман Чебан».

Больше пяти тонн: пшеничной крупы, перловки, больше 900 литров подсолнечного масла и 400 пакетов муки, которые передали небезразличные люди, отправятся к тем, кто наиболее нуждается сейчас в продуктах…

«Пять тонн. И все это с юмором и улыбками. Даже когда устали. Даже когда очень тяжело. С вами все по плечу», – пишет Василий Иеремия.

 

 





Джерело https://od-news.com/2022/06/23/deputat-odesskogo-gorodskogo-soveta-vasilij-ieremiya-soobshhil-chto-dlya-nuzhdayushhihsya-podgotovleny-tonn-produktovoj-pomoshhi/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=deputat-odesskogo-gorodskogo-soveta-vasilij-ieremiya-soobshhil-chto-dlya-nuzhdayushhihsya-podgotovleny-tonn-produktovoj-pomoshhi

Back to top button