Одеса

Дизайнерское свадебное платье для лучшей невесты на свете


Каждая девушка хочет быть неотразимой, особенно в день своей свадьбы и поможет ей в этом свадебное дизайнерское платье, которое превратит ее в настоящую принцессу. От такой невесты, не то что жених глаз не сможет отвести, но и гости будут смотреть с замиранием сердца.

Дизайнерское свадебное платье выгодно подчеркнет фигуру, даже если вы далеки от идеала. И еще, что немаловажно — такого платья как у вас больше ни у кого не будет.

Как выбрать свадебное платье по фасону и фигуре?

свадебное платье

Свадебные платья представлены множеством моделей, среди которых:

  • Пышное свадебное платье;
  • Свадебное платье «Принцесса» или А-силуэта;
  • Свадебное платье «Русалка»;
  • Свадебное платье «Футляр»;
  • Свадебное платье в греческом стиле.

Пышные свадебные платья – это утонченный верх и пышная юбка, которую получают благодаря многослойности, кринолину или кольцам в нижней юбке. Такие платья (каталог тут) отлично подойдут для тех, у кого идеальные формы. Выигрышным такой вариант будет и для обладательниц широких плеч, бедер или пышногрудых красоток. А вот миниатюрным красавицам лучше отдать предпочтение другому фасону, в пышном свадебном платье они просто потеряются и будут выглядеть еще миниатюрнее.

Миниатюрным невестам стоит присмотреться к платью А-силуэта («Принцесса»). Такое платье имеет мягкое трапециевидное расширение юбки от слегка завышенной отрезной линии талии и рельефные швы, которые подчеркивают изгибы фигуры. Также свадебное платье «Принцесса» может быть дополнено корсетом или шнуровкой.

Свадебное платье «Русалка» еще называют «Рыбкой». Оно характеризуется плотно прилегающим верхом и красивой юбкой годе, которая начинается от линии бедра или коленок, напоминая хвост русалки. Такое платье выгодно подчеркнет фигуру «песочные часы», изящные руки, красивую спину и высокий рост. Девушкам с небольшим ростом помогут каблуки.

Платье «Футляр» характеризуется прямым силуэтом, может иметь любую длину, также эффектно смотрится разрез по ноге, чем он выше, тем стройнее будут казаться ноги. Верхняя часть платья чаще закрыта, но может быть украшена глубоким декольте, тонкими или широкими бретелями, открытыми плечами или спиной.
Кому подойдет такое платье? Практически всем невестам. Если у девушки недостаточно высокий рост, платье поможет вытянуть силуэт. Если линия талии слабо выражена, платье «Футляр» исправит эту ситуацию, нужно только добавить широкий пояс.

У свадебного платья в греческом стиле плавные линии, завышенная талия и поясок под грудью. Он подойдет девушкам с идеальными формами и полненьким. Также такое платье – идеальное решение для невесты в положении, легкая драпировка и завышенная талия скроют животик и подчеркнут самые выгодные и красивые части тела.
В свадебном платье в греческом стиле вы будете выглядеть как богиня красоты и любви Афродита.

свадебное платье

Надеемся, что наши советы помогут вам выбрать свадебное платье своей мечты и быть самой красивой невестой на свете.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.





Джерело…

Back to top button