Одеса

много жертв (фото, видео) обновляется — УСИ Online


Об этом говорится в официальном сообщении ОК «Юг».

Удар был нанесен самолетами стратегической авиации Ту-22 с направления Черного моря по Белгород-Днестровскому району Одесской области, 3 ракетами Х-22 поражен многоквартирный дом и две базы отдыха.

По состоянию на 05.30 выявлено 17 погибших, из них 1 ребенок, оказана медицинская помощь 31 пострадавшему лицу, среди которых 4 ребенка и беременная женщина, спасены из-под завалов 8 человек, из них 3 ребенка. Тяжелые раненые госпитализированы. Спасательные работы продолжаются. В местах попаданий работают следственно-оперативные группы, — сообщает ОК «Юг».

1 июля около 01:00 в пгт В Белгород-Днестровском районе в результате ракетного удара произошло частичное разрушение девятиэтажного жилого дома с последующим возгоранием пристроенного к нему магазина на площади около 20 м кв, — также сообщает ГСЧС Украины. Говорится о 30 пострадавших.

Возможно, речь идет о мести рашистов за освобождение острова Змеиный.

Фото, видео — ГСЧС Украины

Обновлено

Замглавы ОП Кирилл Тимошенко сообщил название поселка, где произошла трагедия.

Одесская область. Удар по селу Сергеевка в Белгород-Днестровском районе Одесской области. Три ракеты попали в девятиэтажное здание и базу отдыха. 17 человек погибли, среди них 2 ребенка. 30 – ранены. Из-за удара разрушена наружная стена жилого дома и перекрытие с 1 по 9 этаж, — написал Тимошенко.

Также по его словам, на базе отдыха повреждены два этажа жилого корпуса. На месте работают спасатели и экстренные службы.

***

Видео от ГСЧС, снятое в 08.15.

***

Данные облуправления ГСЧС: всего пока обнаружено 18 погибших, из них 16 в 9-этажном доме, 2 — на базе отдыха, из них 1 ребенок. Госпитализирован 31 человек, среди которых 4 ребенка и беременная женщина. Еще 8 обратились за медицинской помощью. Из под завалов спасены 8 человек, из них 3 ребенка. Спасательные работы продолжаются.

***

Кирилл Тимошенко опубликовал новые снимки и видео разрушений в Сергеевке и написал, что 9-этажный дом полностью разрушен.

***

Под завалами базы отдыха в Сергеевке, по которой сегодня ночью российские военные ударили крылатыми ракетами, остаются еще два человека.

Об этом сообщил глава ГСЧС Украины Сергей Крук.

***

По состоянию на 13:30 в результате ракетного удара в пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района в Одесской области погибли 20 человек (16 человек — жилой дом и 4 человека — база отдыха, из них 1 ребенок), пострадало 38 человек (37 человек — жилой дом, из них 6 детей и 1 человек – база отдыха). Госпитализированы в больницу 38 человек. Об этом сообщает ГСЧС Украины.

Спасены 8 человек, из них 3 ребенка (7 человек – жилой дом, из них 3 детей и 1 человек – база отдыха). Работы продолжаются, на месте происшествия работают психологи ГСЧС.

***

Спасатели работают над завалами в Сергеевке: количество жертв возросло (фото, видео)

***

В Одессе и области объявили траур по жертвам трагедии в Сергеевке

***

По состоянию на 17:05 пятницы 1 июля в результате ракетного удара погиб 21 человек: 16 человек — жилой дом и 5 человек — база отдыха, из них 1 ребенок. Пострадали 39 человек, которые госпитализированы: 38 человек — жилой дом, из них 6 детей и 1 человек – база отдыха.

Спасены 8 человек, из них 3 ребенка: 7 человек – жилой дом, из них 3 детей и 1 человек – база отдыха.
Работы продолжаются, на месте происшествия работают психологи ГСЧС.

К работам привлечены 237 человек и 53 ед. техники, из них от ГСЧС 146 человек и 18 единиц техники, сообщили в ГСЧС.

***

Одна из пострадавших баз отдыха в Сергеевке принадлежит Молдове

***

Ранее на USIonline.com

Война. День 127 (обновляется)

Читайте нас в Facebook, Telegram и Instagram, смотрите на Youtube.





Джерело https://usionline.com/tragedija-pod-odessoj-rashisty-vzorvali-mnogokvartirnyj-dom-i-2-bazy-otdyha-mnogo-zhertv-foto-video/

Back to top button