Одеса

Одесская область: в Ананьеве, после грабежа, парализована работа старейшей газеты


В результате кражи со взломом в газете «Вісті Ананьївщини» – работа газеты полностью парализована. Похищено всё самое важное для работы редакции газеты. Выпуск газеты приостановлен.

«По моему мнению, сделано все для того, чтобы сознательно парализовать работу газеты и частного предприятия «Укрхлеб-2», вся бухгалтерская документация которого была на одном из компьютерных блоков.

Прошу прощения у подписчиков и надеюсь, что грабителей найдут», – пишет главный редактор старейшей районной газеты Владимир Седов.

Он отметил, что после кражи в редакции газеты появились какие-то панические мысли.

«Сегодня я, проживший в Ананьеве почти всю свою жизнь, где родились мои дети и внуки, в свои почти 70 лет впервые задумался над тем, стоит ли мне и дальше оставаться жить в Ананьеве?

В городе, где я сегодня не только не вижу никакой перспективы развития, где в упадке почти все, где нет свободы слова, нет общественности, где люди боятся своей тени…

Где за любую критику власти тебя могут не только уничтожить в интернете, но и свести счета физически не только с тобой, но и с твоей семьей…

Где запросто могут сжечь, побить у всех на глазах, ограбить и никто за это не пострадает.

Где на глазах у всех сознательно уничтожается одно из двух, существующих на территории Ананьевщины, промышленных предприятий «Укрхлеб-2»…

Мне не хочется жить в Ананьеве, который раньше активно развивался, где было интересно жить и творить, и который был городом свободолюбивых свободных людей, а сегодня на глазах у всех превращается в забитое село…

Очень много ананьевцев, не видя перспективы, не имея работы, выехали из нашего города и если бы не люди, приехавшие к нам из зоны боевых действий и несколько учебных заведений – в нашем городе уже и людей, пожалуй, не было бы. .

Я понимаю, что как всегда меня сейчас сначала истребят в Фейсбуке за этот пост, а потом возможно группа силовой поддержки, а точнее – бандиты искалечат; что будут и дальнейшие провокации против меня и моей семьи, но мы уже дошли до предела. И умалчивать что-то дальше я не собираюсь, ведь цена этому умолчанию – славный город Ананьев, который исчезает у нас на глазах и в котором сейчас мне уже, к сожалению, не хочется жить», – пишет Владимир Седов.





Джерело https://od-news.com/2022/06/24/odesskaya-oblast-v-ananeve-posle-grabezha-paralizovana-rabota-starejshej-gazety/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=odesskaya-oblast-v-ananeve-posle-grabezha-paralizovana-rabota-starejshej-gazety

Back to top button