Одеса

Одесская теннисистка Элина Свитолина покидает чемпионат Австралии — УСИ Online


В третьем круге Открытого чемпионата Австралии украинские теннисистки Элина Свитолина и Марта Костюк проигрывают своим соперницам и покидают соревнования.

Об этом сообщает сайт чемпионата Australian Open.

На Открытом чемпионате в Мельбурне состоялись матчи 3-го круга. Украину на этом этапе соревнований представляли две теннисистки — Элина Свитолина и Марта Костюк. Они успешно преодолели предыдущие два круга, но получили серьезных соперниц в следующем раунде.

Одесситка Элина Свитолина противостояла двукратной победительнице Открытого чемпионата Австралии Виктории Азаренко из Беларуси. В этой игре за 1 час и 7 минут белорусская спортсменка одержала победу с убедительным счетом 6:0; 6:2.

Еще одна украинская ракетка, 19-летняя Марта Костюк, побеждала на юниорском Australian Open, а во взрослом турнире в текущем розыгрыше дошла до третьего круга, в котором ей пришлось противостоять испанской сопернице Пауле Бадосе. Костюк проиграла испанке первый сет со счетом 2:6, но взяла реванш во второй партии со счетом 7:5. В финальной игре украинка приложила много сил, чтобы вырвать победу, но соперница была сильнее и победила со счетом 6:4.

Ранее на USIonline.comОдесская теннисистка завоевала первую победу в 2022 году.

Читайте нас в Facebook, Telegram и Instagram, смотрите на Youtube.





Джерело https://usionline.com/odesskaja-tennisistka-jelina-svitolina-pokidaet-chempionat-avstralii/

Back to top button