Одеса

Смертельное ДТП в Одесской области: голова женщины оказалась зажатой под аркой двери автомобиля


Смертельная авария произошла минувшей ночью в Измаильском районе на дороге между Вилково и Приморским. Автомобиль “HONDA Accord” под управлением 40-летнего нетрезвого водителя слетел со скользкой дороги в кювет в плавни и перевернулся на крышу. В результате аварии 27-летняя пассажирка авто скончалась на месте. Для извлечения её тела понадобилась помощь спасателей, сообщает ИА “БессарабияINFORM”.

По предварительным данным, водитель – 40-летний житель Килии – сел за руль пьяным и не справился с управлением. Мужчина смог выбраться из перевернутого автомобиля самостоятельно, он почти не пострадал (порез на руке и переохлаждение). А вот его пассажирка – 27-летняя жительница села Камышовка – от полученных травм скончалась на месте.

Её голова оказалась зажатой под аркой двери автомобиля. Как выяснилось, молодая женщина не была пристегнута ремнём безопасности.

Для извлечения тела из покореженного авто и транспортного средства из кювета привлекались спасатели из Вилково (43 ГПСЧ) и Измаила (20 ГПСЧ).





Джерело https://od-news.com/2022/01/25/smertelnoe-dtp-v-odesskoj-oblasti-golova-zhenshhiny-okazalas-zazhatoj-pod-arkoj-dveri-avtomobilya/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=smertelnoe-dtp-v-odesskoj-oblasti-golova-zhenshhiny-okazalas-zazhatoj-pod-arkoj-dveri-avtomobilya

Back to top button