Одеса

в Одесской области расследуют обстоятельства смерти 16-летней девушки — УСИ Online


Девушку, которую полиция разыскивала со среды, 22 июня, как без вести пропавшую, обнаружили сегодня в лесополосе у села, где она проживала, повешенной.

Об этом сообщает пресс-служба облполиции.

Жительница Одесской области Елена Потало ушла из дома в среду утром, 22 июня, и с того времени не появлялась дома. Правоохранители обнаружили девушку сегодня повешенной в лесополосе у села, где она проживала. Наружных следов насильственной смерти на теле умершей не обнаружили.

Елена Потало была сиротой, ее воспитанием занимались бабушка с дедушкой. По словам последних, у них последнее время были конфликты с внучкой из-за ее дружбы со взрослым мужчиной. По словам мужчины, вчера после встречи с ним девушка сказала, что идет домой и скрылась.

Следователи предварительно квалифицировали событие по ч.1 ст.115 УКУ с отметкой (Самоубийство). В рамках производства назначены экспертизы, допрашиваются свидетели, проводятся другие следственные действия по установлению обстоятельств и причин трагедии.

Ранее на USIonline.com

На юге Одесской области нашли тело утопленника

Читайте нас в Facebook, Telegram и Instagram, смотрите на Youtube.





Джерело https://usionline.com/nashli-poveshennoj-v-lesopolose-v-odesskoj-oblasti-rassledujut-obstojatelstva-smerti-16-letnej-devushki/

Back to top button