На Павловом Поле в Харькове застрелили мужчину (Обновлено)

3


Очевидцы говорят, что мужчина получил огнестрельное ранение в голову.

Сегодня вечером, 22 февраля, в переулке Отакара Яроша застрелили мужчину. Все произошло возле дома №20. На месте происшествия работают правоохранители. Первыми о происшествии написали пользователи социальных сетей, позже информации подтвердили в полиции.

Вызов правоохранителям поступил в 19:40. Копам сообщили, что слышали выстрел на улице Отакара Яроша. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

“В настоящее время личность погибшего устанавливается. Для задержания лиц, причастных к преступлению, введена в действие полицейская операция “Сирена”, – рассказали в полиции.

В это же время поступил и вызов в “скорую”. По информации  “Суспільного” со ссылкой на директора Центра медпомощи Виктора Забашту, медики прибыли на вызов через три минуты и констатировали смерть мужчины. В скорой также рассказали, что мужчина получил огнестрельное ранение в голову.

Сейчас полицейские осуществляют осмотр места происшествия, собирают вещественные доказательства, устанавливают и опрашивают свидетелей.

По словам начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергея Чижа, полиция установила личность злоумышленника.

“Принимаются меры по его задержанию”, – сообщили в полиции.

Следователи открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство).

По адресу переулок Отакара Яроша, 20 расположена новостройка ЖК “Ультра”. В здании есть офисные помещения, на первом этаже – супермаркет “АТБ”.





Джерело…