Новини криптовалют

Квартальный доход BIT Mining сократился более чем на $200 млн


За первый квартал 2022 года майнинговая компания BIT Mining Limited получила доход в размере $296,7 млн. Это на $201,1 млн меньше показателя за предыдущий период, говорится в финансовом отчете.

Компания добыла за январь-март 5420 ETH (~$16 млн) и 166 BTC (~$6,9 млн). Хешрейт BIT Mining в сети Ethereum достиг 4452,7 GH/s, в блокчейне биткоина — 246,1 PH/s.

Фирма завершила строительство первой очереди майнингового дата-центра в американском штате Огайо с подключенной мощностью 50 МВт.

Выручка оператора пула BTC.com, дочерней компании BIT Mining, в первом квартале составила $272,3 млн против $474,9 млн за последние три месяца 2021 года.

В компании объяснили такое падение окончательным уходом пула из Китая и эффектом от снижения цен на криптовалюты с начала года.

За отчетный период BIT Mining получила чистый убыток в размере $3,1 млн.

«В закончившемся квартале мы сосредоточились на нашей экспансии в Северной Америке и добились значительного прогресса в строительстве дата-центра в Огайо. Мы продолжили наш бизнес по добыче биткоина и Ethereum, а также интеграцию других направлений, таких как управление пулом и производство майнингового оборудования, для создания синергии», — заявил CEO компании Сяньфэн Ян. 

Напомним, в феврале BIT Mining отказалась от планов по строительству дата-центра в Казахстане из-за проблем с энергоснабжением в стране.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Source link

Back to top button