В Харькове пьяный водитель Tesla предлагал патрульным 5000 гривен

2


22 февраля около 20:00 к патрульным обратился мужчина и сообщил, что водитель автомобиля Tesla находится за рулем в нетрезвом состоянии. На улице Полтавский шлях патрульные обнаружили и остановили указанный автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Харьковской области.

Во время общения патрульные обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения, поэтому предложили ему пройти освидетельствование.

Мужчина явно не желал проходить освидетельствование на состояние опьянения неоднократно предлагал патрульным взятку в сумме 5000 гривен.

Патрульные, неоднократно предупреждали мужчину об уголовной ответственности за предложение неправомерной выгоды. Однако водитель не реагировал на предупреждения и положил в карман патрульного 10 купюр номиналом 500 гривен.

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу.

Все же водителю пришлось пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в больнице, результат которого составил 0,68 промилле алкоголя в крови.

На водителя автомобиля Tesla патрульные составили административный протокол по ч.1 ст.130 (Управление транспортным средством лицом в состоянии опьянения) КоАП.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter





Джерело…